Política de Privacidade

Política de Privacidade

A presente Pol√≠tica de Privacidade (‚ÄúPP‚ÄĚ) tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o Website http://milkandsnow.pt (‚ÄúSite‚ÄĚ), cujo dom√≠nio pertence √†¬†Milk & Snow,¬†dando-lhes assim a conhecer o modo como ser√£o recolhidos e tratados os seus dados pessoais.

A Milk & Snow¬†, est√° obrigada ao cumprimento da legisla√ß√£o aplic√°vel nesta mat√©ria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados (‚ÄúRGPD‚ÄĚ), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Assim sendo, solicitamos que leia atentamente esta nossa PP, e, caso surja qualquer questão relacionada com o exercício dos seus direitos nesta matéria, não deixe de entrar em contacto connosco. Poderá fazê-lo através do seguinte endereço eletrónico infimilkandsnow@gmail.com

Por fim note que a disponibiliza√ß√£o dos seus dados pessoais no √Ęmbito da utiliza√ß√£o do Site implica o conhecimento e a aceita√ß√£o das condi√ß√Ķes constantes desta PP, a qual √© complementada pelos seus Termos e Condi√ß√Ķes de Utiliza√ß√£o, e, ainda, pela nossa Pol√≠tica de Cookies.

1.Dados pessoais

Nos termos do RGPD, ‚ÄúDado Pessoal‚ÄĚ ser√° toda e qualquer ‚Äúinforma√ß√£o relativa a uma pessoa singular identificada ou identific√°vel (¬ętitular dos dados¬Ľ); √© considerada identific√°vel uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por refer√™ncia a um identificador, como por exemplo um nome, um n√ļmero de identifica√ß√£o, dados de localiza√ß√£o, identificadores por via eletr√≥nica ou a um ou mais elementos espec√≠ficos da identidade f√≠sica, fisiol√≥gica, gen√©tica, mental, econ√≥mica, cultural ou social dessa pessoa singular;‚ÄĚ.


2.Respons√°veis pelo tratamento dos dados pessoais

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no √Ęmbito da utiliza√ß√£o do Site, independentemente da sua natureza ou titularidade, caber√° sempre √†¬†Milk & Snow,¬† na pessoa do seu representante, a saber: Maria Rita Duarte Mota

 

3.Recolha e tratamento de dados pessoais

O acesso e a mera utilização do Site pelos Utilizadores não implica a recolha ou tratamento de qualquer dado pessoal. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta no Site, serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada. As finalidades subjacentes à recolha e tratamento de dados poderão ser consultadas no ponto 7 da presente PP.
Direitos dos titulares dos dados pessoais. √Č garantido aos utilizadores do Site, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retifica√ß√£o, retirada de consentimento, oposi√ß√£o ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limita√ß√£o e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

4.Os direitos dos utilizadores

atr√°s referidos poder√£o ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Respons√°vel pelo Tratamento de Dados Pessoais ‚Äď infomilkandsnow@gmail.com

Sem preju√≠zo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do Site que tenham transmitido os seus dados pessoais poder√£o ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclama√ß√£o junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comiss√£o Nacional de Prote√ß√£o de Dados ‚Äď CNPD), cujos contactos podem ser consultados em¬†https://www.cnpd.pt/.


5.Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Milk & Snow,  serão conservados durante todo o período de tempo em que se mantiver ativa a inscrição dos utilizadores no Site.

Uma vez extinta a inscrição do utilizador no Site, os dados pessoais que este haja transmitido à Milk & Snow, serão conservados até 1 (um) ano a contar daquela data, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei concretamente aplicável.

Contudo, o utilizador do Site pode, a qualquer altura, solicitar à Milk & Snow . o apagamento dos dados pessoais que tiver transmitido.


6.Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos no √Ęmbito da utiliza√ß√£o do Site ser√£o tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e s√£o de fornecimento obrigat√≥rio por serem necess√°rios e indispens√°veis para o cumprimento das seguintes finalidades a realiza√ß√£o de opera√ß√Ķes de Marketing e vendas, incluindo o envio de informa√ß√Ķes sobre novos eventos que ir√£o decorrer e cumprimento de obriga√ß√Ķes legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).


7.Medidas de segurança

A Milk & Snow, está empenhada na proteção da privacidade dos utilizadores do Site. Assim, recorre a sistemas de segurança altamente inovadores que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos Utilizadores do Site seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha.

Em concreto, a Milk & Snow,  adota as seguintes medidas de segurança:

  • Encripta√ß√£o de todos os dados pessoais que lhe sejam transmitidos;
  • Obrigatoriedade de uso de uma senha pessoal para cada Utilizador;
  • Salvaguarda acrescida dos dados relativos aos cart√Ķes de d√©bito ou cr√©dito dos Utilizadores. Este tipo de dados n√£o ser√° armazenado, garantindo, assim, que terceiros n√£o possam lhes possam aceder ou utilizar.
  • Supervis√£o constante dos servidores inform√°ticos de modo a reduzir qualquer hip√≥tese de ataque ou situa√ß√£o de vulnerabilidade.

8.Política de Cookies

O Site utiliza Cookies, entendendo-se estes como arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da Milk & Snow. Deste modo, os Cookies utilizados não identificam individualmente o Utilizador do Site, e, nessa medida, não constituem uma ferramenta de recolha de dados pessoais.


9.Altera√ß√Ķes √† Pol√≠tica de Privacidade

A¬†Milk & Snow, reserva-se o direito de proceder √†s altera√ß√Ķes que se revelarem necess√°rias nesta PP. Sempre que tal aconte√ßa, as mesmas ser√£o publicadas no Site.